Commander: étape par étape

Placer un produit dans votre panier

Sur la page produit, après avoir choisi la taille et la couleur, cliquez sur 'Ajouter au panier'. Ce produit spécifique se retrouve ainsi dans votre panier virtuel.

Se connecter / s'enregistrer

Si vous cliquez sur ‘commander’ à partir de votre panier, vous vous retrouvez sur une page check-out. Si vous possédez déjà d'un compte Yaya, vous pouvez vous connecter. Si vous êtes déjà connecté, vous vous retrouverez d'emblée sur la page de vos données personnelles. Bien entendu vous pouvez toujours corriger ou compléter ces données.

Vos données personnelles sont traitées confidentiellement et avec le plus grand soin. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sous la section la vie privée.

Choisir le mode de livraison

Votre adresse de facturation est sélectionnée automatiquement comme adresse de livraison. Si vous voulez faire livrer votre commande à une autre adresse, vous pouvez communiquer cette adresse, choisir un point de livraison bpost ou choisir un magasin Yaya.

Points de livraison bpost pour la Belgique: Pour réceptionner votre commande dans un point de livraison de bpost ou le bureau de poste. Saisissez le pays, votre code postal et cliquez sur Go. Les résultats de la recherche vous montreront automatiquement les points de livraison les plus proches. Sélectionnez le point de livraison de votre choix et cliquez sur suivant. Le point de livraison ou le bureau de post bpost est à présent sélectionné comme adresse de livraison.

Payer

Vous avez le choix entre les modes de paiement suivants: Visa, MasterCard, American Express, Maestro, Bancontact/Mister Cash, KBC Online/CBC Online, ING Homepay, Belfius Direct Net et PayPal.

Confirmation

Dès que toutes les données sont saisies et que vous avez choisi le type de paiement désiré, vous pourrez cliquer sur PayezVous serez redirigé vers le site de votre banque, où on vous demandera de confirmer l’achat et de faire le paiement. Dès que votre paiement est effectué, votre commande sera définitive. Un écran de remerciement s'affichera et un e-mail de confirmation vous sera envoyé. L'un et l'autre indiqueront un numéro de commande. Veuillez mentionner celui-ci dans toute correspondance au sujet de votre commande.

Réalisé par Zendesk